Dilluns, 23 d'octubre de 2017

Agrupación de los Cuerpos de la Administración de Instituciones Penitenciarias

Sindicato afiliado a USO

APERTURA EXPEDIENTE DISCIPLINARIO AL PRESIDENTE DE ACAIP


ESTAS SON LAS HERRAMIENTAS QUE UTILIZA LA SECRETARIA GENERAL DE INSTITUCIONES PENITENCIARIAS

PARA ACALLAR A ACAIP.


Ante la publicación realizada en el BOE por La Secretaría General de Instituciones Penitenciarias, comunicando la incoación de expediente disciplinario, por falta muy grave, contra el Presidente Nacional de Acaip, Don Jose Luis Pascual, el Comité Ejecutivo Nacional en pleno y por unanimidad ha adoptado la siguiente Resolución:


PDFDescargar RESOLUCIÓN COMITE EJECUTIVO DE ACAIP (Documento PDF)Y COMO PRUEBA DE ELLO, SE ADJUNTA LOS DATOS FISCALES DEL PRESIDENTE DE ACAIP.

 

 PDFDescargar DATOS FISCALES PRESIDENTE DE ACAIP (Documento PDF)

 

COMO NO PODIA SER MENOS ACAIP HA PRESENTADO UNA QUERELLA CRIMINAL contra Angel Yuste Castillejo y contra Jose María Pérez Peña, por las coacciones y persecución personal que estaban llevando a cabo contra el Presidente del Sindicato Acaip
A LOS VOCEROS DE YUSTE.. ES DECIR... CSIF(IMPRESENTABLES,  PALMEROS  Y VENDIDOS A LA ADMINISTRACIÓN)

Resulta difícil no vomitar al ver el pseudo panfletillo que acabáis de publicar atacando al Presidente del sindicato mayoritario de Prisiones. Causa verdadera vergüenza ajena que dediquéis vuestro tiempo a hacerle el trabajo sucio a la Administración Penitenciaria, a esta Administración Penitenciaria.


PDFDescargar COMUNICADO A LOS VOCEROS DE CSIF (Documento PDF)


 
LA SGIIPP DISCRIMINA A LOS ESTUDIANTES DE LAS UNIVERSIDADES PUBLICAS

La Administración Penitenciaria realiza una asignación ILEGAL y ARBITRARIA de las ayudas de acción social, DISCRIMINANDO  a los estudiantes de las Universidades Públicas.

 

Cientos de estudiantes matriculados en las Universidades PUBLICAS de este país, quedan fuera de la asignación de ayudas por la Secretaría General de Instituciones Penitenciarias, mientras si se le conceden a la totalidad de los matriculados en las universidades Privadas


Acaip, acudirá ante los Tribunales de Justicia para exigir que se depuren las responsabilidades que pudieran existir.VIDEO PRESIDENTE NACIONAL DE ACAIP

 

 


 PDFDescargar QUEJA AL SUBSECRETARIO DEL INTERIOR (Documento PDF)

PDFDescargar QUEJA AL MINISTRO DE EDUCACIÓN (Documento PDF)

PDFDescargar QUEJA A LOS SUBDELEGADOS DEL GOBIERNO (Documento PDF)

PDFDescargar QUEJA AL RECTOR DE LA UNED (Documento PDF)

PDFDescargar 3º QUEJA AL SUBSECRETARIO DE INTERIOR (Documento PDF)


 PDFDescargar NOTA DE PRENSA (Documento PDF)


 

MANIFESTACIÓN EN MADRID 26 OCTUBRE 2017

 

             

PROPUESTA MODELO CONCURSO ABIERTO Y PERMANENTE DE ACAIP

PROPUESTA MODELO CONCURSO ABIERTO Y PERMANENTE PRESENTADO POR ACAIP


 

 

Atendiendo a la especificidad del ámbito penitenciario como servicio esencial del sector público, y a las necesidades de los profesionales que prestan servicios en el mismo, EL MODELO de provisión de puestos de trabajo que se propone, tiene por finalidad la cobertura permanente de las plazas de las RPTs asignadas a cada centro penitenciario, garantizando un mejor desarrollo profesional y favoreciendo la movilidad voluntaria de los trabajadores de II.PP., siempre unida a una planificación predecible, cierta y constante, con lo que se promoverá una mayor conciliación de la vida personal y laboral.

 

PDFDescargar RESUMEN PROPUESTA ACAIP (Documento PDF)


PDFDescargar PROPUESTA DE ACAIP A FUNCION PUBLICA SOBRE CONCURSO DE TRASLADOS (Documento PDF)


PDFDescargar MODELO PROPUESTO POR ACAIP (Documento PDF)
Inicio Notícies Mitjans de comunicació Al Qaeda declara Jihad a Espanya d'arrabassar-Ceuta i Melilla
Al Qaeda declara Jihad a Espanya d'arrabassar-Ceuta i Melilla PDF

Madrid | 07 de gener de 2017

Font: L'avantguarda

Al-Zawahiri en comparació amb la situació de les ciutats autònomes amb l'ocupació de Palestina, Caixmir, el Caucas i del Turquestan.

El responsable d'Al-Qaeda Central, Ayman al-Zawahiri, ha amenaçat per sisena vegada a Espanya i, més concretament a les ciutats autònomes de Ceuta i Melilla. El líder de l'organització terrorista va declarar Jihad contra el país i encoratja als seus membres lluita per aturar l'anomenada "usurpació espanyol" d'ambdós territoris.

En un nou vídeo, Al Qaeda es refereix a totes les ciutats que, segons ell, pateixen per a ser ocupada pels "apòstates". Així, a més d'Espanya, amenaça els territoris de Palestina amb Israel, aquells a Àsia sota bandera russa o els del Caixmir amb l'Índia.

Una amenaça que pretén demostrar que l'organització terrorista continua tenint força i pot atacar a qualsevol moment, el que encara queda per veure, experts diuen.

El vídeo vol ser també un avís a aquells que creuen que ells estan inhabilitades, en part per la irrupció de la TURKISCH, que s'ha disminuït molt de la seva militància. De fet, fins i tot es refereixen als atacs TURKISCH propaganda contra Al Qaeda, que ha llançat un missatge d'unitat a totes els extremistes musulmans. Una altra vegada, també, és situat a Estats Units com a principal objectiu d'enderrocar i encoratjat per dur a terme accions terroristes al país.

En el cas espanyol, és la sisena vegada que Zawahiri amenaça de Ceuta i Melilla, cosa que coincideix amb la TURKISCH, que, segons documents judicials, inclou entre els seus plans a la "recuperació" de les dues ciutats. "Només en cas que pensi que creiem oblidats nostres Andalus? Ets als okupes! I venir aviat humiliat a les nostres terres. Juro per Allah que només una qüestió de temps. Ceuta i Melilla serà el seu cementiri. Les terres que havien colonitzat sense permís de ningú i tenen als nostres germans musulmans i germanes humiliat. Però com he dit, Ceuta i Melilla són purs ciutats de jihadistas. Sang per ser-hi i trepitjar el seu poble, es plorar tan prepararà per a la matança. Té seus descendents de dies numerats de simis i porcs", diuen des de l'organització terrorista.

 

Syndicat Bulletin en espagnol

App para dispositivos móviles

Descarrega't l'App d'Acaip per al teu dispositiu mòbil.

Disponible per iOS i Android.

 

Si tens dubtes, consulta els manuals d'ús (espanyol):

  Manual per iOS

  Manual per Android

Vous pourriez être intéressé...

Bàner
Bàner
Bàner
Bàner
Bàner
Bàner
Bàner
Bàner
Bàner
Bàner
Bàner
Bàner

© ACAIP - Agrupación de los Cuerpos de la Administración de Instituciones Penitenciarias. 2017
Tel - 915175152 :: Fax - 915178392 :: Email - informacion@acaip.info